my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe mit Lauch

→ 91 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,04 g Fett
2,65 g ungesättigte Fettsäuren
8,00 g Kohlenhydrate
1,13 g Zucker
0,00 g Laktose
0,27 g Fruktose
0,25 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
8,0 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
98 mg
Spurenelemente
Eisen:
927,0 µg
Zink:
763,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
259,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,162 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,109 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,050 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Erbsensuppe mit Lauch

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 0,27 mg Fructose