11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe mit Lauch
→ 91 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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8,00 g Kohlenhydrate
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0,25 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
8,0 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
98 mg
Spurenelemente
Eisen:
927,0 µg
Zink:
763,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
259,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,129 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,162 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,109 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,091 mg
Vitamin B6:
0,108 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,050 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 4,0 g Fett
→ 0,27 mg Fructose