9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbsensuppe rheinisch
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,76 g Kohlenhydrate
|
0,02 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
53 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
9 mg
Spurenelemente
Eisen:
724,0 µg
Zink:
551,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
182,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,658 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,036 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,517 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,079 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,09 mg Fructose