Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Erbspüree von Trockenerbsen (Gastronomie)
→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,81 g Kohlenhydrate
|
0,24 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
7,8 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
5,5 g
Ballaststoffe:
3,3 g
Cholesterin:
6 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
67 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
95 mg
Spurenelemente
Eisen:
820,0 µg
Zink:
547,0 µg
Kupfer:
131,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
256,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,051 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,810 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,112 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,417 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,125 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,5 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,12 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei