8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fenchelgemüse gedünstet (Gastronomie)
→ 51 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,14 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
305 mg
Natrium:
189 mg
Spurenelemente
Eisen:
19,0 µg
Zink:
197,0 µg
Kupfer:
5,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
12,0 µg
Fluorid:
8,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,043 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,171 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,155 mg
Vitamin B6:
0,056 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,073 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,8 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,04 mg Fructose