Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischfrikadelle gebraten (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,15 g Kohlenhydrate
|
1,39 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
11,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
180 mg
Kalium:
226 mg
Natrium:
547 mg
Spurenelemente
Eisen:
808,0 µg
Zink:
633,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
24,6 µg
Mangan:
144,0 µg
Fluorid:
146,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
0,711 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,094 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,103 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,702 mg
Vitamin B6:
0,235 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,421 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,1 g Fett
→ 1,4 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
→ 60 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Die Besten →