8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischstäbchen
→ 253 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
15,18 g Kohlenhydrate
|
0,58 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,4 g
Kohlenhydrate:
15,2 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
15,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
229 mg
Spurenelemente
Eisen:
290,0 µg
Zink:
529,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
161,3 µg
Mangan:
97,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,612 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,095 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,979 mg
Vitamin B6:
0,247 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,998 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 15,9 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,00 mg Fructose
→ 66 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Fischstäbchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch