8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischstäbchen

→ 253 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

15,93 g Fett
6,25 g ungesättigte Fettsäuren
15,18 g Kohlenhydrate
0,59 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,58 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,4 g
Kohlenhydrate:
15,2 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
15,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
229 mg
Spurenelemente
Eisen:
290,0 µg
Zink:
529,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
161,3 µg
Mangan:
97,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,016 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,612 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,095 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,979 mg
Vitamin B6:
0,247 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,998 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischstäbchen

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,9 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,00 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Fischstäbchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch