Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Flädle (Standardrezeptur)

→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,30 g Fett
2,76 g ungesättigte Fettsäuren
22,97 g Kohlenhydrate
1,84 g Zucker
1,42 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,89 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
23,0 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
5,3 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
55 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
351 mg
Spurenelemente
Eisen:
428,0 µg
Zink:
488,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
7,2 µg
Mangan:
129,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,251 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,230 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,334 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Flädle (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,3 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 55 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei