Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischkäse energiereduziert gekocht
→ 229 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,39 g Kohlenhydrate
|
2,38 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
23,5 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
14,9 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
106 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
225 mg
Kalium:
364 mg
Natrium:
934 mg
Spurenelemente
Eisen:
2432,0 µg
Zink:
2999,0 µg
Kupfer:
203,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,698 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,247 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,650 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,429 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,890 mg
Vitamin B6:
0,446 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,313 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 14,9 g Fett
→ 0,13 mg Fructose
→ 106 mg Cholesterin

→ 2,4 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Fleischkäse
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser