9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischkäse energiereduziert

→ 184 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,29 g Fett
6,64 g ungesättigte Fettsäuren
0,31 g Kohlenhydrate
0,25 g Zucker
0,00 g Laktose
0,10 g Fruktose
1,79 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,2 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,2 g
Fett:
12,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
167 mg
Kalium:
318 mg
Natrium:
816 mg
Spurenelemente
Eisen:
1901,0 µg
Zink:
2227,0 µg
Kupfer:
151,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
73,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,401 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,262 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,644 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,335 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,862 mg
Vitamin B6:
0,442 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,258 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fleischkäse energiereduziert

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,3 g Fett

→ 0,10 mg Fructose

→ 79 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,8 g Salz!

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Fleischkäse

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser