Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischkäse gekocht
→ 191 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,41 g Kohlenhydrate
|
2,87 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
24,2 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
10,2 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
83 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
214 mg
Kalium:
373 mg
Natrium:
1,130 mg
Spurenelemente
Eisen:
1230,0 µg
Zink:
2714,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
75,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
22,927 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,703 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,239 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,622 mg
Vitamin B6:
0,463 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,292 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,2 g Fett
→ 0,17 mg Fructose
→ 83 mg Cholesterin

→ 2,9 g Salz!
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Fleischkäse
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser


Fleisch/Wurst




Die Besten →