9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fleischkäse im Teigmantel
→ 233 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,03 g Kohlenhydrate
|
1,56 g Salz
|
0,08 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
19,5 g
Kohlenhydrate:
10,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
12,7 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
167 mg
Kalium:
350 mg
Natrium:
799 mg
Spurenelemente
Eisen:
1097,0 µg
Zink:
2039,0 µg
Kupfer:
99,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,046 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,187 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,645 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,186 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,549 mg
Vitamin B6:
0,446 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,946 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 12,7 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,14 mg Fructose
→ 79 mg Cholesterin
→ 1,6 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Fleischkäse
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser