10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäsezubereitung < 10% Fett i. Tr.

→ 79 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,00 g Fett
0,34 g ungesättigte Fettsäuren
3,18 g Kohlenhydrate
3,18 g Zucker
3,18 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,10 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,4 g
Kohlenhydrate:
3,2 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
91 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
94 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
397,0 µg
Zink:
566,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
69,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,695 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,043 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,298 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,149 mg
Vitamin B6:
0,099 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,010 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frischkäsezubereitung < 10% Fett i. Tr.

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten