Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr

→ 377 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

36,90 g Fett
12,48 g ungesättigte Fettsäuren
2,50 g Kohlenhydrate
2,50 g Zucker
2,50 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,82 g Salz
0,12 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,6 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
36,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
122 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
11,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
350 mg
Spurenelemente
Eisen:
300,0 µg
Zink:
500,0 µg
Kupfer:
40,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
35,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,360 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,200 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,100 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,940 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 122 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 36,9 g Fett!