6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäsezubereitung mind. 50% Fett i. Tr.

→ 260 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

24,00 g Fett
6,85 g ungesättigte Fettsäuren
2,48 g Kohlenhydrate
2,48 g Zucker
2,48 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,71 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
24,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
96 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
79 mg
Magnesium:
0 mg
Phosphor:
120 mg
Kalium:
102 mg
Natrium:
292 mg
Spurenelemente
Eisen:
91,0 µg
Zink:
469,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
16,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,154 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,292 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,246 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,398 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frischkäsezubereitung mind. 50% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 96 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 24,0 g Fett!