my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Frischkäsezubereitung mind. 60% Fett i. Tr.

→ 341 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

32,00 g Fett
10,47 g ungesättigte Fettsäuren
2,54 g Kohlenhydrate
2,54 g Zucker
2,54 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,93 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,2 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,5 g
Fett:
32,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
85 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
9,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
78 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
136 mg
Kalium:
94 mg
Natrium:
372 mg
Spurenelemente
Eisen:
546,0 µg
Zink:
387,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
6,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,323 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,228 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,060 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,695 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Frischkäsezubereitung mind. 60% Fett i. Tr.

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 85 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 32,0 g Fett!