10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gekochte Eier (Gastronomie)

→ 136 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,31 g Fett
5,33 g ungesättigte Fettsäuren
1,53 g Kohlenhydrate
1,53 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,30 g Salz
0,40 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,8 g
Kohlenhydrate:
1,5 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
9,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
395 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
200 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
137 mg
Spurenelemente
Eisen:
1736,0 µg
Zink:
1414,0 µg
Kupfer:
62,0 µg
Iod (Iodid):
9,4 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
110,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,264 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,080 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,325 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,066 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
1,957 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gekochte Eier (Gastronomie)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,3 g Fett

→ 395 mg Cholesterin