Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsebratling mit Hirse
→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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9,63 g Kohlenhydrate
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0,51 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
9,6 g
davon Zucker:
2,2 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
88 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
231 mg
Spurenelemente
Eisen:
1249,0 µg
Zink:
794,0 µg
Kupfer:
106,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
193,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,302 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,885 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,072 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,472 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,651 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 6,0 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,46 mg Fructose
→ 27 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Hirse
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan