3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hirse gekocht zubereitet mit Fett und Salz (Standardrezeptur
→ 144 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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23,26 g Kohlenhydrate
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0,67 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
23,3 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
59 mg
Natrium:
263 mg
Spurenelemente
Eisen:
2504,0 µg
Zink:
984,0 µg
Kupfer:
219,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
410,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,386 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,079 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,034 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,498 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,164 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ besonders wertvoll!
→ 4,0 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,04 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Hirse
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan