8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsebratling mit Käse
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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13,40 g Kohlenhydrate
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0,64 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
13,4 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
11,8 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
159 mg
Kalium:
272 mg
Natrium:
264 mg
Spurenelemente
Eisen:
1544,0 µg
Zink:
1114,0 µg
Kupfer:
177,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
884,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,330 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,653 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,134 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,115 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,259 mg
Vitamin B6:
0,208 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,615 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 11,8 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,54 mg Fructose
→ 50 mg Cholesterin