Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesuppe Bauernart

→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,44 g Fett
1,17 g ungesättigte Fettsäuren
3,52 g Kohlenhydrate
1,04 g Zucker
0,01 g Laktose
0,31 g Fruktose
0,50 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,9 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
40 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
195 mg
Spurenelemente
Eisen:
417,0 µg
Zink:
565,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
77,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,165 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,307 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,890 mg
Vitamin B6:
0,059 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,279 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsesuppe Bauernart

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,31 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei