6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesuppe (Gastronomie)

→ 53 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,48 g Fett
0,84 g ungesättigte Fettsäuren
5,22 g Kohlenhydrate
1,15 g Zucker
0,00 g Laktose
0,37 g Fruktose
0,48 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,6 g
Kohlenhydrate:
5,2 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
189 mg
Spurenelemente
Eisen:
563,0 µg
Zink:
605,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
102,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,152 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,107 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,985 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,369 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsesuppe (Gastronomie)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,5 g Salz!

→ 0,37 mg Fructose