Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesuppe (Großküche)

→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,94 g Fett
1,56 g ungesättigte Fettsäuren
2,44 g Kohlenhydrate
1,15 g Zucker
0,00 g Laktose
0,29 g Fruktose
0,38 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
172 mg
Natrium:
148 mg
Spurenelemente
Eisen:
544,0 µg
Zink:
827,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
1,3 µg
Mangan:
88,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,256 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,807 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,062 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,090 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,618 mg
Vitamin B6:
0,126 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,393 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsesuppe (Großküche)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ 0,29 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei