Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesuppe mit Graupen
→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,13 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
170 mg
Spurenelemente
Eisen:
429,0 µg
Zink:
388,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
135,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,209 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,833 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,123 mg
Vitamin B6:
0,095 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,420 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,17 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei






Die Besten →