8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesuppe mit Speck (Standardrezeptur)
→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
5,92 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
5,9 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
26 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
117 mg
Spurenelemente
Eisen:
296,0 µg
Zink:
179,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
78,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,108 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,386 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,049 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,417 mg
Vitamin B6:
0,051 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,232 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,22 mg Fructose