Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesuppe püriert (Standardrezeptur)
→ 28 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,48 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
19 mg
Kalium:
76 mg
Natrium:
119 mg
Spurenelemente
Eisen:
267,0 µg
Zink:
83,0 µg
Kupfer:
22,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,127 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,362 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,011 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,242 mg
Vitamin B6:
0,034 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,164 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3 g Salz!
→ 0,33 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei






Die Besten →