Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gemüsesuppe (Standardrezeptur)

→ 24 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,31 g Fett
0,43 g ungesättigte Fettsäuren
2,11 g Kohlenhydrate
0,59 g Zucker
0,01 g Laktose
0,17 g Fruktose
0,66 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,0 g
Kohlenhydrate:
2,1 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
24 mg
Kalium:
64 mg
Natrium:
261 mg
Spurenelemente
Eisen:
187,0 µg
Zink:
109,0 µg
Kupfer:
37,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,090 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,471 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,248 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,117 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gemüsesuppe (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,17 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei