Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gewürzgurken Sauerkonserve abgetropft blanchiert
→ 21 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,72 g Kohlenhydrate
|
2,30 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
2,7 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
281 mg
Natrium:
904 mg
Spurenelemente
Eisen:
1550,0 µg
Zink:
311,0 µg
Kupfer:
128,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
405,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,484 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,021 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,093 mg
Vitamin B6:
0,008 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,063 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,10 mg Fructose

→ 2,3 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Gewürzgurken
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


Gemüse


Die Besten →