10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.

→ 327 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

28,06 g Fett
7,89 g ungesättigte Fettsäuren
0,30 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,85 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,7 g
Kohlenhydrate:
0,3 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
28,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
90 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
419 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
319 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
747 mg
Spurenelemente
Eisen:
110,0 µg
Zink:
2670,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
52,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
65,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,327 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,030 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,480 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,960 mg
Vitamin B6:
0,190 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,475 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Gorgonzola mind. 45% Fett i. Tr.

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 90 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 28,1 g Fett!

→ 1,8 g Salz!