Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Haferbrot
→ 225 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
43,53 g Kohlenhydrate
|
1,09 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
43,5 g
davon Zucker:
2,0 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
50 mg
Phosphor:
188 mg
Kalium:
216 mg
Natrium:
428 mg
Spurenelemente
Eisen:
2436,0 µg
Zink:
1753,0 µg
Kupfer:
273,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
1834,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,232 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,105 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,432 mg
Vitamin B6:
0,177 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,382 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,1 g Salz!
→ 0,21 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


Gebäck
Die Besten →