my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot mit Buttermilch

→ 214 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,84 g Fett
0,48 g ungesättigte Fettsäuren
44,40 g Kohlenhydrate
3,34 g Zucker
0,38 g Laktose
0,29 g Fruktose
1,09 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,4 g
Kohlenhydrate:
44,4 g
Zucker:
3,3 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
193 mg
Natrium:
427 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
1201,0 µg
Kupfer:
176,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
1059,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,057 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,135 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,088 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,723 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,491 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot mit Buttermilch

→ fettarm

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch