Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenbrot mit Butter
→ 224 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
38,84 g Kohlenhydrate
|
1,05 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
38,8 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
6,9 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
133 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
431 mg
Spurenelemente
Eisen:
1481,0 µg
Zink:
1450,0 µg
Kupfer:
178,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
1261,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,172 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,878 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,762 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,1 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,34 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch