4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenbrot mit Butter
→ 224 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
38,84 g Kohlenhydrate
|
1,05 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
38,8 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
6,9 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
133 mg
Kalium:
163 mg
Natrium:
431 mg
Spurenelemente
Eisen:
1481,0 µg
Zink:
1450,0 µg
Kupfer:
178,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
1261,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,172 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,878 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,762 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,1 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,34 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch