7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenbrot mit Joghurt
→ 220 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
44,44 g Kohlenhydrate
|
1,10 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
44,4 g
davon Zucker:
4,1 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
431 mg
Spurenelemente
Eisen:
1736,0 µg
Zink:
1552,0 µg
Kupfer:
269,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
1567,0 µg
Fluorid:
102,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,094 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,114 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,199 mg
Vitamin B6:
0,191 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,388 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch