Ähnliche Lebensmittel
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenbrot mit Kefir
→ 219 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
44,40 g Kohlenhydrate
|
1,10 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,8 g
Kohlenhydrate:
44,4 g
Zucker:
4,0 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
232 mg
Natrium:
432 mg
Spurenelemente
Eisen:
1741,0 µg
Zink:
1544,0 µg
Kupfer:
269,0 µg
Iod (Iodid):
2,9 µg
Mangan:
1568,0 µg
Fluorid:
102,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,094 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,200 mg
Vitamin B6:
0,192 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,391 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch