my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenbrot mit Leinsamen

→ 217 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,85 g Fett
3,07 g ungesättigte Fettsäuren
38,30 g Kohlenhydrate
3,45 g Zucker
0,00 g Laktose
0,34 g Fruktose
1,03 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
38,3 g
Zucker:
3,5 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
8,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
66 mg
Phosphor:
168 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
423 mg
Spurenelemente
Eisen:
1940,0 µg
Zink:
1708,0 µg
Kupfer:
262,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
1393,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,201 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,041 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,833 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Roggenbrot mit Leinsamen

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 0,34 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch