5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenbrot mit Milch
→ 232 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
45,26 g Kohlenhydrate
|
1,12 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
45,3 g
davon Zucker:
5,1 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
5,2 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
175 mg
Kalium:
259 mg
Natrium:
439 mg
Spurenelemente
Eisen:
1741,0 µg
Zink:
1625,0 µg
Kupfer:
268,0 µg
Iod (Iodid):
5,8 µg
Mangan:
1559,0 µg
Fluorid:
102,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,529 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,167 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,147 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,212 mg
Vitamin B6:
0,196 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,400 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,1 g Zucker!
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch