Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischbrot mit Butter
→ 249 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
43,70 g Kohlenhydrate
|
1,34 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
43,7 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
5,8 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
199 mg
Natrium:
560 mg
Spurenelemente
Eisen:
1181,0 µg
Zink:
1106,0 µg
Kupfer:
152,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
1038,0 µg
Fluorid:
108,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,172 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,077 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,116 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,564 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,9 g Fett
→ 1,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch