my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischbrot mit Kefir

→ 216 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,13 g Fett
0,57 g ungesättigte Fettsäuren
44,36 g Kohlenhydrate
3,30 g Zucker
0,34 g Laktose
0,29 g Fruktose
1,08 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,4 g
Kohlenhydrate:
44,4 g
Zucker:
3,3 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
137 mg
Kalium:
195 mg
Natrium:
426 mg
Spurenelemente
Eisen:
1399,0 µg
Zink:
1187,0 µg
Kupfer:
176,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
1059,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,095 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,135 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,499 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Roggenmischbrot mit Kefir

→ fettarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch