Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischbrot mit Leinsamen
→ 234 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
44,17 g Kohlenhydrate
|
1,35 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
44,2 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
6,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
46 mg
Phosphor:
146 mg
Kalium:
231 mg
Natrium:
565 mg
Spurenelemente
Eisen:
1482,0 µg
Zink:
1283,0 µg
Kupfer:
206,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
1141,0 µg
Fluorid:
108,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,192 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,083 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,231 mg
Vitamin B6:
0,143 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,174 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,3 g Salz!
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


Gebäck
Die Besten →