6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischbrot mit Milch
→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
45,23 g Kohlenhydrate
|
1,10 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
45,2 g
davon Zucker:
4,4 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
157 mg
Kalium:
222 mg
Natrium:
433 mg
Spurenelemente
Eisen:
1401,0 µg
Zink:
1271,0 µg
Kupfer:
176,0 µg
Iod (Iodid):
5,3 µg
Mangan:
1053,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,536 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,141 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,737 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,508 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,29 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch