8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischbrot mit Milcheiweiß

→ 232 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,97 g Fett
0,69 g ungesättigte Fettsäuren
46,09 g Kohlenhydrate
4,16 g Zucker
2,86 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,42 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
46,1 g
davon Zucker:
4,2 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
5,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
95 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
175 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
586 mg
Spurenelemente
Eisen:
1217,0 µg
Zink:
1304,0 µg
Kupfer:
153,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
1033,0 µg
Fluorid:
111,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,104 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,188 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,189 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,166 mg
Vitamin B6:
0,138 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,467 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Roggenmischbrot mit Milcheiweiß

→ fettarm

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch