7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischbrot mit Molke

→ 213 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,82 g Fett
0,47 g ungesättigte Fettsäuren
44,50 g Kohlenhydrate
3,40 g Zucker
0,44 g Laktose
0,29 g Fruktose
1,08 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,1 g
Kohlenhydrate:
44,5 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
0,8 g
Ballaststoffe:
4,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
133 mg
Kalium:
191 mg
Natrium:
426 mg
Spurenelemente
Eisen:
1400,0 µg
Zink:
1158,0 µg
Kupfer:
175,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
1060,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,085 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,135 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,731 mg
Vitamin B6:
0,120 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,489 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Roggenmischbrot mit Molke

→ fettarm

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch