my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischbrot mit Weizenkeimen

→ 234 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,72 g Fett
1,11 g ungesättigte Fettsäuren
44,47 g Kohlenhydrate
2,71 g Zucker
0,00 g Laktose
0,05 g Fruktose
1,29 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,3 g
Kohlenhydrate:
44,5 g
Zucker:
2,7 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
7,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
207 mg
Kalium:
285 mg
Natrium:
535 mg
Spurenelemente
Eisen:
1908,0 µg
Zink:
2664,0 µg
Kupfer:
245,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
2467,0 µg
Fluorid:
113,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,346 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,138 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,163 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,456 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Roggenmischbrot mit Weizenkeimen

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,3 g Salz!

→ 0,05 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch