Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggenmischtoastbrot mit Schrotanteilen
→ 242 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
45,13 g Kohlenhydrate
|
1,11 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,0 g
Kohlenhydrate:
45,1 g
davon Zucker:
4,5 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
4,7 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
39 mg
Phosphor:
163 mg
Kalium:
224 mg
Natrium:
436 mg
Spurenelemente
Eisen:
1584,0 µg
Zink:
1328,0 µg
Kupfer:
184,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
1120,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,028 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,166 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,126 mg
Vitamin B6:
0,134 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,501 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,4 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,25 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch