Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggentoastbrot geröstet
→ 255 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
47,19 g Kohlenhydrate
|
1,12 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
47,2 g
davon Zucker:
5,7 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
5,7 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
282 mg
Natrium:
441 mg
Spurenelemente
Eisen:
2181,0 µg
Zink:
1729,0 µg
Kupfer:
376,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
1591,0 µg
Fluorid:
107,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,024 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,164 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,206 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,932 mg
Vitamin B6:
0,224 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,396 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,6 g Fett
→ 5,7 g Zucker!
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,42 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch