5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggentoastbrot geröstet
→ 255 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
47,19 g Kohlenhydrate
|
1,12 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
47,2 g
davon Zucker:
5,7 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
5,7 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
282 mg
Natrium:
441 mg
Spurenelemente
Eisen:
2181,0 µg
Zink:
1729,0 µg
Kupfer:
376,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
1591,0 µg
Fluorid:
107,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,024 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,164 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,206 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,932 mg
Vitamin B6:
0,224 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,396 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,6 g Fett
→ 5,7 g Zucker!
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,42 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch