5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggentoastbrot geröstet

→ 255 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,55 g Fett
2,00 g ungesättigte Fettsäuren
47,19 g Kohlenhydrate
5,72 g Zucker
0,65 g Laktose
0,42 g Fruktose
1,12 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,7 g
Kohlenhydrate:
47,2 g
davon Zucker:
5,7 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
5,7 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
44 mg
Phosphor:
191 mg
Kalium:
282 mg
Natrium:
441 mg
Spurenelemente
Eisen:
2181,0 µg
Zink:
1729,0 µg
Kupfer:
376,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
1591,0 µg
Fluorid:
107,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,019 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,024 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,164 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,206 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,932 mg
Vitamin B6:
0,224 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,396 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Roggentoastbrot geröstet

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 5,7 g Zucker!

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,42 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch