5 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Roggentoastbrot
→ 250 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
46,37 g Kohlenhydrate
|
1,10 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
46,4 g
davon Zucker:
5,6 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
5,6 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
188 mg
Kalium:
277 mg
Natrium:
433 mg
Spurenelemente
Eisen:
2143,0 µg
Zink:
1699,0 µg
Kupfer:
369,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
1563,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,028 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,201 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,202 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,898 mg
Vitamin B6:
0,220 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,389 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,5 g Fett
→ 5,6 g Zucker!
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,41 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch