Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Weizenbrot mit Schrotanteilen
→ 236 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
44,67 g Kohlenhydrate
|
1,09 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
44,7 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
5,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
216 mg
Kalium:
253 mg
Natrium:
427 mg
Spurenelemente
Eisen:
3405,0 µg
Zink:
1966,0 µg
Kupfer:
378,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
1970,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,304 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,549 mg
Vitamin B6:
0,222 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,356 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,1 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch