Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Weizenmischbrot mit Butter
→ 260 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
44,09 g Kohlenhydrate
|
1,21 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
44,1 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
4,1 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
119 mg
Natrium:
475 mg
Spurenelemente
Eisen:
1296,0 µg
Zink:
1130,0 µg
Kupfer:
146,0 µg
Iod (Iodid):
2,0 µg
Mangan:
1035,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,196 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,144 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,462 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,4 g Fett
→ 1,2 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,48 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Graubrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch