6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Graubrot-Weizenmischbrot mit Kefir

→ 226 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,18 g Fett
0,60 g ungesättigte Fettsäuren
45,06 g Kohlenhydrate
2,15 g Zucker
0,35 g Laktose
0,18 g Fruktose
1,08 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,9 g
Kohlenhydrate:
45,1 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
40 mg
Phosphor:
149 mg
Kalium:
191 mg
Natrium:
425 mg
Spurenelemente
Eisen:
1755,0 µg
Zink:
1272,0 µg
Kupfer:
235,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
975,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,098 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,162 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,108 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,998 mg
Vitamin B6:
0,149 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,395 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Graubrot-Weizenmischbrot mit Kefir

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,18 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Graubrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch